ご依頼の流れ

01.お問い合わせ

まずはお気軽に、下記の方法よりお問い合わせください。
例)「広島市中区に飲食店を出店したい」
電話でのお問い合わせお問い合わせ

02.ヒアリング・現地調査

環境や地域等、お客様のご要望を詳しくお伺いし、現地調査(土地・物件の現況調査、必要箇所の採寸等)を行います。

03. 基本(平面)プランニング

より良いお店づくりへの第一歩とし、お客様のご要望、実際の業務、お客様・スタッフの動線を意識した平面プランを固めます。

04. マテリアル選定・3DCGパース

"内装・外装・看板等、参考データを基にデザインプランを作成します。平面プランからマテリアルを選定し、3DCGパースを作成し、フロア構成・照明効果・動線等、お店全体の雰囲気を立体的にご確認頂きます。また、お客様のイメージにあわせて陰影や色調整を行い、機能性・デザイン性を向上させていきます。

05. 設計契約

基本プラン内容をご確認いただいた後、設計契約となります。

06. 図面作成・見積書作成

打合せ内容を基に、
企画書・レイアウト図面・見積書を作成致します。

07. 最終プラン決定

打ち合わせの上、最終プランを決定致します。

08. 見積書提出

デザインから施工まで、全工程における正式な見積書を提出致します。

09. お客様確認

企画書、レイアウト図面、見積書をご確認ください。

10. ご契約

最終工事内容とお見積り金額にご了承頂けましたら、契約が成立致します。

11. 工事着工

最終工事内容とスケジュールを基に作業を進めていきます。

12. オープン開業

最終確認を行い、万全の状態でお引渡し致します。

12. メンテナンス

最終確認を行い、万全の状態でお引渡し致します。